Hiver 2016/2017


Effeuillé de haddock aux pommes de terre Charlotte 10.50 €

Mi-cuit d'espadon à la Japonaise, oignons & algues 12.50

Vol au vent selon Fournaise (Queues d'écrevisses & Sots l'y laisse) 13.oo €

Terrine de foie gras de canard Maison, brioche et chutney aux fruits secs 14.50 €

velouté de ''Butternut'' & noix de St Jacques à l'huile de truffe 13.50 €

          La soupe de poissons du Pêcheur 22.50 

                -Gambas, sandre, rouget, rouille & toast-     

*

Médaillons de lotte poêlés à la crème d'algues 25.80

-Risotto à l'encre de seiche-

*

Carré d'agneau rôti au thym 24.50
 
-Légumes de saison- 
 
*

Poêlée de ris de veau au porto 23.10

-Champignons- 

 

 Plateau aux fromages affinés & salade 10.50

La belle poire pochée au caramel 8.oo

Tartelette aux fruits rouges 9.oo

Cheese cake Maison, marmelade de fruits 8.oo

Mousse chocolat au lait & Pécan, glace caramel 9.oo

Palette gourmande & café 9.50

Carte mars 2017

Prix inclus Taxe et TVA10%

Adresse

Le restaurant de la Maison Fournaise
Ile des Impressionnistes
3, rue du Bac - 78400 Chatou
FRANCE

Contact

email : lamaisonfournaise@yahoo.fr
Tél : 01 30 71 41 91
Fax : 01 39 52 84 82

Heures d'ouverture

Le Restaurant vous accueille toute l'année, 7 jours sur 7, midi et soir.

En période d'hiver, fermeture le dimanche soir.