BIENVENUE
Le Restaurant Fournaise vous propose de goûter aux saveurs impressionnistes au travers de sa cuisine traditionnelle, hiver comme été, dans un cadre historique en bord de Seine. Nous vous accueillons en famille, entre amis, ou pour vos repas d'affaires dans nos salons privatifs et sur nos terrasses avec vue sur la Seine !
« Je suis revenu à Chatou à cause de mon tableau. Vous serez bien gentil de venir déjeuner. Vous ne regretterez pas votre voyage, c'est l'endroit le plus joli des alentours de Paris »
Pierre-Auguste Renoir
Pâques 2018
-Dimanche 1 & lundi 2 avril-
Menu carte TTC 42.50 € hors boissons
L’entrée :
Pointes d'asperges & saumon d'Ecosse en salade, vinaigrette aux herbes
ou
Tatin de pommes fruits au foie gras de canard mi-cuit, fine roquette
ou
Délice à la chair de crabe, saveurs exotiques
Le plat : (garni légumes de saison)
Tournedos de faux-filet poêlé aux morilles, pommes de terre Charlotte
ou
Brochette de noix de coquilles St Jacques au champagne, fondue de poireaux
ou
Carré d'agneau rôti au thym, légumes grillés du sud
Le dessert :
Nougat glacé Classique
ou
Le macaron aux fruits rouges
ou
Symphonie au chocolat, crème vanillée
Réservation par tel. au 0130714191
ou par mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.